如何禁用退出 Incogniton 时的确认
如果您想停止退出 Incogniton 时出现的用户确认对话框,请按照以下步骤操作。
前往 Settings > Preferences,然后进入 Other preferences。
关闭 Confirm before closing application 选项(默认启用)。
如果您还有任何问题,请随时联系我们的支持部门。
最后更新于 3个月前
这有帮助吗?