Désactiver la confirmation lors de la sortie
Comment désactiver la confirmation lors de la sortie d'Incogniton
Si vous souhaitez arrêter la boîte de dialogue de confirmation utilisateur qui apparaît lors de la sortie d'Incogniton, suivez les étapes ci-dessous.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?