Supprimer et restaurer les profils
Supprimer un profil l'envoie dans l'onglet Supprimé de la Corbeille, où il reste pendant 7 jours avant d'être définitivement supprimé. Pendant cette période, il peut être restauré à tout moment.
Supprimer un profil
Dans la liste des profils, cliquez sur le menu à trois points du profil que vous souhaitez supprimer.
Cliquez sur Supprimer.
Consultez la boîte de dialogue de confirmation et cliquez sur Supprimer.
Le profil est déplacé vers la Corbeille et reste récupérable pendant 7 jours.
Restaurer un profil supprimé
Restaurer un profil le renvoie à son groupe d'origine avec son proxy intact. Les étiquettes ne sont pas restaurées, vous devrez donc les réattribuer manuellement.
Cliquez sur Corbeille dans la barre latérale gauche.
Cliquez sur l'onglet Supprimé.
Trouvez le profil que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Restaurer.
Le profil est renvoyé à votre liste de profils actifs.
Vous pouvez également restaurer plusieurs profils à la fois en sélectionnant les profils que vous souhaitez restaurer. Le bouton Restaurer apparaît dans la barre d'action en bas de la page, vous permettant de restaurer tous les profils sélectionnés en une seule fois. Tous les profils sélectionnés sont renvoyés à votre liste de profils actifs.
Supprimer plusieurs profils à la fois
Pour supprimer plusieurs profils en une seule action, suivez ces étapes :
Cochez les cases à côté des profils que vous souhaitez supprimer.
Dans la barre d'action en bas de l'écran, cliquez sur le bouton Supprimer.
Tous les profils sélectionnés sont déplacés vers la corbeille.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?