Profile deaktivieren und wieder aktivieren
Das Deaktivieren eines Profils entfernt es aus Ihrer aktiven Profilanzahl, ohne es zu löschen. Das Profil behält seine Cloud-Daten und kann jederzeit wieder aktiviert werden.
Ein Profil deaktivieren
Folgen Sie diesen Schritten, um ein Profil zu deaktivieren:
Klicken Sie in der Profilliste auf das Drei-Punkte-Menü des Profils, das Sie deaktivieren möchten.
Klicken Sie auf Profil deaktivieren.
Überprüfen Sie den Bestätigungsdialog und klicken Sie auf Deaktivieren.
Das Profil wird in den Papierkorb verschoben und ist nicht mehr aktiv.
Ein Profil wieder aktivieren
Das erneute Aktivieren eines Profils fügt es Ihrer aktiven Profilliste wieder hinzu. Beachten Sie, dass das erneute Aktivieren eines Profils es wieder zu Ihrer Abonnementanzahl hinzufügt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem aktuellen Plan verfügbare Slots haben, bevor Sie fortfahren.
Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Papierkorb.
Klicken Sie auf die Registerkarte Deaktiviert.
Suchen Sie das Profil, das Sie wieder aktivieren möchten, und klicken Sie auf Aktivieren.
Das Profil wird in Ihre aktive Profilliste zurückversetzt und ist einsatzbereit.
Die Funktion zum Deaktivieren von Profilen ist besonders relevant, wenn sich Ihr Planlimit ändert. Wenn Ihre Profilanzahl das Limit Ihres neuen Plans nach einem Downgrade überschreitet, können Sie keine neuen Profile erstellen oder die überschüssigen starten, bis Sie genügend Profile deaktiviert haben, um die Anforderungen zu erfüllen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?