Kontoteilung
Wie Sie Ihr Incogniton-Konto teilen
Teilen Sie Ihr Konto ganz einfach mit anderen Incogniton-Nutzern über die Kontoteilungsfunktion. Das Ziel dieser Funktion ist es, einem Konto die Verwaltung der Profile eines anderen Kontos zu erleichtern. Es ist sicherer und bequemer, sich direkt einzuloggen, um die Profile zu verwalten, ohne Passwörter zu teilen. Schauen wir uns an, wie es funktioniert.
Neues Konto einladen
Klicken Sie auf Neues Konto einladen. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und wählen Sie ein Ablaufdatum - bis zu diesem Datum kann er auf Ihr Konto zugreifen. Klicken Sie dann auf Einladung senden.
In der Übersicht sehen Sie, welche Konten von Ihnen geteilt werden und welche Konten mit Ihnen geteilt werden. Wenn Sie auf das 3-Punkte-Symbol neben einem Konto klicken, können Sie den Zugriff widerrufen oder das Ablaufdatum bearbeiten.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?