For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Bestätigung beim Beenden deaktivieren

So deaktivieren Sie die Bestätigung beim Beenden von Incogniton

Wenn Sie den Bestätigungsdialog deaktivieren möchten, der beim Beenden von Incogniton erscheint, folgen Sie den unten stehenden Schritten.

1

Zu den Kontoeinstellungen navigieren

Gehen Sie zu Einstellungen > Präferenzen und dann zu Andere Präferenzen.

2

Bestätigungsoption zum Beenden ausschalten

Schalten Sie die Option Vor dem Schließen der Anwendung bestätigen aus (sie ist standardmäßig aktiviert).

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, unsere Support-Abteilung zu kontaktieren.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?