Teammitglieder hinzufügen
Wie man die Teamverwaltungsfunktion von Incogniton nutzt
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
Wie man die Teamverwaltungsfunktion von Incogniton nutzt
In diesem Leitfaden geben wir eine Einführung, wie man die Teamfunktion nutzt und die Konten Ihrer Teammitglieder verwaltet. Die Teamfunktion ist ab dem Paket Professional verfügbar. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen:
Ganze Gruppen von Profilen mit Ihren Teammitgliedern zu teilen
Unterschiedliche Berechtigungen für jedes Teammitglied zuzuweisen
Erstellen Sie zuerst ein Benutzerkonto für das Teammitglied, das Sie hinzufügen möchten. Navigieren Sie zu Team und klicken Sie auf Mitglied einladen.
Füllen Sie die Details des neuen Teammitglieds im Pop-up-Fenster aus
Wählen Sie, ob das Teammitglied sein eigenes Passwort festlegen kann oder ob Sie ein Passwort selbst festlegen möchten
Weisen Sie eine Rolle zu (Sie können dies später ändern)
Überprüfen Sie die Berechtigungen, die durch diese Rolle gewährt werden
Klicken Sie auf Einladung senden, um das Teammitglied einzuladen
Das Teammitglied erhält eine Bestätigungs-E-Mail.
Wenn der Benutzer erstellt ist, können Sie auf das 3-Punkte-Symbol klicken, um die Rolle zu ändern, die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden, den Link zum Zurücksetzen des Passworts zu senden, das Passwort festzulegen oder den Benutzer zu löschen.
Erstellen Sie als Nächstes eine Rolle für das Teammitglied. Gehen Sie zum Tab Rollen und klicken Sie auf Neue Rolle. Wählen Sie einen Rollennamen, wählen Sie die bevorzugten Berechtigungen aus und klicken Sie auf Rolle erstellen.
Sie können auswählen:
Verwaltungsberechtigungen
Proxy-Bibliotheksberechtigungen
Allgemeine Gruppenberechtigungen
Spezifische Gruppenberechtigungen
Wenn Sie noch Fragen zur Einrichtung der Teamfunktion von Incogniton haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
War das hilfreich?