Privacy & Rete
Configura WebRTC, geolocalizzazione e impostazioni DNS per un profilo browser
Ultimo aggiornamento
È stato utile?
Configura WebRTC, geolocalizzazione e impostazioni DNS per un profilo browser
Queste impostazioni controllano come il tuo profilo gestisce i dati di rete e di localizzazione. I siti le utilizzano per rilevare incongruenze con il tuo proxy.
WebRTC è una funzionalità del browser che alcuni siti utilizzano per le videochiamate e anche per rilevare l'IP. Questa impostazione controlla se il tuo profilo perde il tuo vero IP attraverso di esso.
Altered
Riporta un IP pubblico e locale falso mantenendo WebRTC funzionante.
Real
Riporta il tuo IP reale.
Disabled
Disattiva completamente WebRTC, il che può essere rilevato dai siti.
Only proxy
Instrada WebRTC attraverso il proxy, a seconda del supporto del proxy.
Mantieni impostato su Altered. Mantiene WebRTC funzionante per i siti che lo richiedono nascondendo il tuo vero IP, che è lo scopo principale dell'utilizzo di un proxy. Passa a Disabled solo se un sito di destinazione segnala specificamente profili con WebRTC alterato.
Attiva Compila IP pubblico WebRTC basato sull'IP per popolare automaticamente l'IP pubblico dalla connessione del tuo profilo. Lascia questa opzione attiva a meno che tu non debba impostare manualmente un valore IP specifico.
Questa impostazione controlla come il tuo profilo risponde quando un sito richiede la sua posizione.
Prompt
Chiede ogni volta, come un normale browser.
Allow
Concede sempre la richiesta automaticamente.
Block
Nega sempre.
Imposta su Allow e attiva Compila posizione basata su IP. Questo mantiene la tua posizione riportata coerente con la regione del tuo proxy, che i siti comunemente verificano rispetto alla posizione IP. Prompt aggiunge attrito senza benefici, poiché controlli già come si comporta il profilo. Usa Block solo se il tuo flusso di lavoro non necessita mai della posizione e preferisci evitare completamente la richiesta.
Attiva Abilita DNS personalizzato per instradare le ricerche DNS del tuo profilo attraverso un server personalizzato invece del predefinito di sistema. La maggior parte dei profili non ne ha bisogno. Abilitalo solo se stai risolvendo problemi di rilevamento basati su DNS o hai un server specifico attraverso cui devi instradare.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?
È stato utile?