Blocco sessione attiva privata
Previeni sessioni doppie aperte con il blocco della sessione attiva privata.
Mentre lavori in un team, c'è la possibilità che lo stesso profilo del browser venga aperto su dispositivi diversi. Questo può danneggiare il tuo profilo del browser e causare errori di sincronizzazione. Per prevenire ciò, Incogniton fornisce una funzione chiamata blocco della sessione attiva privata.
Questa funzione impedisce che lo stesso profilo del browser venga aperto più volte contemporaneamente, evitando errori di sincronizzazione quando tu e un compagno di squadra aprite lo stesso profilo del browser contemporaneamente. Puoi abilitare questa opzione nella configurazione del profilo del browser.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?