Condivisione dell'account
Come condividere il tuo account Incogniton
Condividi facilmente il tuo account con altri utenti di Incogniton utilizzando la funzione di condivisione dell'account. L'obiettivo di questa funzione è facilitare la gestione dei profili di un altro account. È più sicuro e conveniente accedere direttamente per gestire i profili, senza condividere le password. Vediamo come funziona.
Invita un nuovo account
Clicca su Invite new account. Inserisci l'indirizzo email del destinatario e scegli una data di scadenza - potranno accedere al tuo account fino a questa data. Poi clicca su Send invite.
Nella panoramica puoi vedere quali account sono condivisi da te e quali account sono condivisi con te. Quando clicchi sull'icona con i 3 punti accanto a un account, puoi revocare l'accesso o modificare la data di scadenza.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?