For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Disabilitare la conferma all'uscita

Come disabilitare la conferma quando si esce da Incogniton

Se vuoi interrompere la finestra di dialogo di conferma dell'utente che appare quando esci da Incogniton, segui i passaggi seguenti.

1

Vai alle impostazioni dell'account

Vai su Settings > Preferences e poi su Other preferences.

2

Disattiva l'opzione di conferma per uscire

Disattiva l'opzione Confirm before closing application (è abilitata per impostazione predefinita).

Se hai ancora domande, non esitare a contattare il nostro dipartimento di supporto.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?