Compartilhamento de conta
Como compartilhar sua conta Incogniton
Atualizado
Isto foi útil?
Como compartilhar sua conta Incogniton
Compartilhe facilmente sua conta com outros usuários do Incogniton usando o recurso de compartilhamento de conta. O objetivo deste recurso é facilitar para uma conta gerenciar os perfis de outra conta. É mais seguro e conveniente fazer login diretamente para gerenciar os perfis, sem compartilhar senhas. Vamos ver como funciona.
Clique em Convidar nova conta. Insira o endereço de e-mail do destinatário e escolha uma data de expiração - eles poderão acessar sua conta até essa data. Em seguida, clique em Enviar convite.
Na visão geral, você vê quais contas são compartilhadas por você e quais contas são compartilhadas com você. Quando você clica no ícone de 3 pontos ao lado de uma conta, pode revogar o acesso ou editar a data de expiração.
Notas:
O número de perfis não é combinado; cada conta mantém seu próprio limite.
Você só pode conceder acesso à conta para usuários pagos com pelo menos 50 perfis.
O compartilhamento não está disponível se você tiver 2FA habilitado.
Você não pode adicionar seu próprio e-mail.
Tem alguma dúvida sobre este recurso? Não hesite em contatar nosso departamento de suporte.
Atualizado
Isto foi útil?
Isto foi útil?