Bloqueio de sessão ativa privada
Impedir sessões duplas abertas com o bloqueio de sessão ativa privada.
Ao trabalhar em equipe, existe a chance de que o mesmo perfil de navegador seja aberto em dispositivos diferentes. Isso pode prejudicar seu perfil de navegador e causar erros de sincronização. Para evitar isso, a Incogniton oferece um recurso chamado bloqueio de sessão ativa privada.
Este recurso impede que o mesmo perfil de navegador seja aberto várias vezes simultaneamente, evitando erros de sincronização quando você e um colega de equipe abrem o mesmo perfil de navegador ao mesmo tempo. Você pode ativar esta opção na configuração do perfil de navegador.
Atualizado
Isto foi útil?