Удаление и восстановление профилей
Удаление профиля отправляет его на вкладку Удаленные в Корзине, где он остается в течение 7 дней, прежде чем будет удален навсегда. В течение этого времени его можно восстановить в любой момент.
Удаление профиля
В списке профилей нажмите на меню с тремя точками рядом с профилем, который вы хотите удалить.
Нажмите Удалить.
Просмотрите диалог подтверждения и нажмите Удалить.
Профиль перемещается в Корзину и остается доступным для восстановления в течение 7 дней.
Восстановление удаленного профиля
Восстановление профиля возвращает его в исходную группу с сохранением прокси. Теги не восстанавливаются, поэтому вам нужно будет назначить их вручную.
Нажмите Корзина в левой боковой панели.
Нажмите на вкладку Удаленные.
Найдите профиль, который вы хотите восстановить, и нажмите Восстановить.
Профиль возвращается в ваш активный список профилей.
Вы также можете восстановить несколько профилей одновременно, выбрав профили, которые хотите восстановить. Кнопка Восстановить появится в панели действий внизу страницы, позволяя восстановить все выбранные профили одновременно. Все выбранные профили возвращаются в ваш активный список профилей.
Удаление нескольких профилей одновременно
Чтобы удалить несколько профилей за один раз, выполните следующие действия:
Отметьте галочками профили, которые вы хотите удалить.
В панели действий внизу экрана нажмите кнопку Удалить.
Все выбранные профили перемещаются в корзину.
Последнее обновление
Это было полезно?