Совместное использование аккаунта
Как поделиться своей учетной записью Incogniton
Последнее обновление
Это было полезно?
Как поделиться своей учетной записью Incogniton
Легко делитесь своей учетной записью с другими пользователями Incogniton, используя функцию совместного использования учетной записи. Цель этой функции — упростить управление профилями одной учетной записи другой учетной записью. Это более безопасно и удобно — входить в систему напрямую для управления профилями, не делясь паролями. Давайте посмотрим, как это работает.
Нажмите на Invite new account. Введите адрес электронной почты получателя и выберите дату истечения срока действия — они смогут получить доступ к вашей учетной записи до этой даты. Затем нажмите Send invite.
В обзоре вы видите, какие учетные записи поделены вами и какие учетные записи поделены с вами. Когда вы нажимаете на значок с 3 точками рядом с учетной записью, вы можете отозвать доступ или изменить дату истечения срока действия.
Примечания:
Количество профилей не объединяется; каждая учетная запись сохраняет свой собственный лимит.
Вы можете предоставить доступ к учетной записи только платным пользователям с не менее чем 50 профилями.
Совместное использование недоступно, если у вас включена двухфакторная аутентификация.
Вы не можете добавить свой собственный адрес электронной почты.
У вас есть вопросы по этой функции? Не стесняйтесь обращаться в наш отдел поддержки.
Последнее обновление
Это было полезно?
Это было полезно?