For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Отключить подтверждение при выходе

Как отключить подтверждение при выходе из Incogniton

Если вы хотите отключить диалог подтверждения пользователя, который появляется при выходе из Incogniton, выполните следующие шаги.

1

Перейдите в настройки аккаунта

Перейдите в Settings > Preferences, а затем в Other preferences.

2

Отключите опцию подтверждения выхода

Отключите опцию Confirm before closing application (по умолчанию она включена).

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в наш отдел поддержки.

Последнее обновление

Это было полезно?