Agregar miembros del equipo
Cómo utilizar la función de gestión de equipos de Incogniton
Última actualización
¿Te fue útil?
Cómo utilizar la función de gestión de equipos de Incogniton
En esta guía, daremos una introducción sobre cómo utilizar la función de equipo y cómo gestionar las cuentas de los miembros de tu equipo. La función de equipo está disponible a partir del paquete profesional y superiores. Esta función te permite:
Compartir grupos enteros de perfiles con los miembros de tu equipo
Asignar diferentes permisos a cada miembro del equipo
Primero, crea una cuenta de usuario para el miembro del equipo que deseas añadir. Navega a Team y haz clic en Invite member.
Rellena los detalles del nuevo miembro del equipo en el cuadro emergente
Elige si el miembro del equipo puede establecer su propia contraseña o si deseas establecer una contraseña tú mismo
Asigna un rol (puedes cambiar esto más tarde)
Revisa los permisos otorgados por este rol
Haz clic en Sent invite para invitar al miembro del equipo
El miembro del equipo recibirá un correo electrónico de confirmación.
Cuando se crea el usuario, puedes hacer clic en el icono de 3 puntos para cambiar el rol, reenviar el correo de verificación, enviar el enlace de restablecimiento de contraseña, establecer la contraseña o eliminar al usuario.
A continuación, crea un rol para el miembro del equipo. Ve a la pestaña Roles y haz clic en New role. Elige un nombre para el rol, selecciona los permisos preferidos y haz clic en Create role.
Puedes seleccionar:
Permisos de administración
Permisos de biblioteca de proxy
Permisos de grupo general
Permisos de grupo específico
Si aún tienes alguna pregunta sobre cómo configurar la función de equipo de Incogniton, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?