Bloqueo de sesión activa privada
Evita sesiones abiertas dobles con el bloqueo de sesión activa privada.
Mientras trabajas en equipo, existe la posibilidad de que el mismo perfil de navegador se abra en diferentes dispositivos. Esto puede dañar tu perfil de navegador y causar errores de sincronización. Para prevenir esto, Incogniton ofrece una función llamada bloqueo de sesión activa privada.
Esta función evita que el mismo perfil de navegador se abra varias veces simultáneamente, evitando errores de sincronización cuando tú y un compañero de equipo abren el mismo perfil de navegador al mismo tiempo. Puedes habilitar esta opción en la configuración del perfil del navegador.
Última actualización
¿Te fue útil?