Compartir cuenta
Cómo compartir tu cuenta de Incogniton
Última actualización
¿Te fue útil?
Cómo compartir tu cuenta de Incogniton
Comparte fácilmente tu cuenta con otros usuarios de Incogniton utilizando la función de compartir cuenta. El objetivo de esta función es facilitar que una cuenta gestione los perfiles de otra cuenta. Es más seguro y conveniente iniciar sesión directamente para gestionar los perfiles, sin compartir contraseñas. Veamos cómo funciona.
Haz clic en Invitar nueva cuenta. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario y elige una fecha de expiración: podrán acceder a tu cuenta hasta esta fecha. Luego, haz clic en Enviar invitación.
En la vista general, ves qué cuentas son compartidas por ti y cuáles son compartidas contigo. Cuando haces clic en el icono de 3 puntos junto a una cuenta, puedes revocar el acceso o editar la fecha de expiración.
Notas:
El número de perfiles no se combina; cada cuenta mantiene su propio límite.
Solo puedes dar acceso a la cuenta a usuarios de pago con al menos 50 perfiles.
Compartir no está disponible si tienes habilitada la autenticación de dos factores (2FA).
No puedes agregar tu propio correo electrónico.
¿Tienes alguna pregunta sobre esta función? No dudes en contactar a nuestro departamento de soporte.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?