For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Desactivar confirmación al salir

Cómo desactivar la confirmación al salir de Incogniton

Si deseas detener el diálogo de confirmación de usuario que aparece al salir de Incogniton, sigue los pasos a continuación.

1

Ve a Settings > Preferences y luego a Other preferences.

2

Desactivar la opción de confirmación para salir

Desactiva la opción Confirm before closing application (está habilitada por defecto).

Si aún tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro departamento de soporte.

Última actualización

¿Te fue útil?